Items where Subject is "Peternakan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | F | H | I | J | K | L | N | O | P | R | S | T | V
Number of items at this level: 34.

A

Alfajar, Safitri (2024) EVALUASI SUPLEMENTASI ANTIOKSIDAN DAUN KELOR PADA RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH PENYULINGAN SERAI WANGI FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN SERATKASAR, LEMAK KASAR DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Andespa Putri, Khainora (2023) PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP BERAT JENIS, NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI PADA SUSU KAMBING SAPERA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Anisa, Anisa (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JANGKRIK (Gryllus sp.) TERHADAP KONSUMSI PROTEIN, KONSUMSI ENERGI DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN DALAM RANSUM AYAM KOKOK BALENGGEK SELAMA 12 MINGGU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Arisanti, Rika (2022) TINGKAT KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN (IB) DI KOTA SOLOK TAHUN 2020. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

C

Candra, Rezi (2023) EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR DAUN DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI DENGAN JENIS BIOAKTIVATOR ISI RUMEN DAN LAMA INKUBASI YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

D

Despio, Kiki (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ROTI KADALUARSA DAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea Canaliculata Lamacrk) DALAM RANSUM PUYUH (Coturnix Coturnix Japonica) TERHADAP KONSUMSI ENERGI, KONSUMSI SERAT KASAR DAN KONSUMSI AIR MINUM. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Dia Melsa, Okta (2021) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING SAPI DENGAN EKSTRAK BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING SAPI BRAHMAN CROSS. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Dirayanti, Amila (2021) EVALUASI KECERNAAN SERAT KASAR, LEMAK KASAR DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN DARI RANSUM DENGAN RASIO RUMEN DEGRADABLE DAN UNDEGRADABLE PROTEIN YANG BERBEDA SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

E

Elfita, Fino (2024) EVALUASI PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KELOR PADA RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH PENYULINGAN SERAI WANGI FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

F

Faisal, Faisal (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JANGKRIK (Gryllus sp) DALAM RANSUM TERHADAP JUMLAH LENGGEK, DURASI, DAN FREKUENSI KOKOK AYAM KOKOK BALENGGEK PADA UMUR 12-24 MINGGU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Fanesta, Gio (2021) EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN EM-4 (Effective Microorganisme-4) DENGAN LAMA WAKTU FERMENTASI BERBEDA. tugas akhir thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Fauzi, Fauzi (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JANGKRIK (Gryllus sp) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PROTEIN, RASIO EFISIENSI PROTEIN DAN MORTALITAS AYAM KOKOK BALENGGEK. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Febriyani, Wulan (2022) IDENTIFIKASI MORFOLOGI MOL ISI RUMEN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ANTI MIKROBA SEBAGAI BIOAKTIVATOR PAKAN TERNAK. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Fitra Ramadhan, Darul (2022) PENGARUH PEMBERIAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DI FERMENTASI DENGAN EM-4 DALAM RANSUM AYAM KUB PERIODE STARTER TERHADAP KONSUMSI ENERGI, KONSUMSI SERAT KASAR DAN RASIO EFISIENSI ENERGI. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

H

Hanifatunnisa, Hanifatunnisa (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MARKISA MERAH (Passiflora edulis) TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN DAN KEMULURAN KEJU MOZZARELLA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

I

Inzagi, Vivo (2020) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JANGKRIK ( Gryllus sp) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI , PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM KOKOK BALENGGEK. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

J

Julita Sari, Restu (2021) EVALUASI KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN DARI RANSUM DENGAN RASIO RUMEN DEGRADABLE DAN UNDEGRADABLE PROTEIN YANG BERBEDA SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

K

Kurnianto, Alpendi (2023) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG MAGGOT (Hermatia illucens) TERHADAP KONSUMSI PROTEIN, KONSUMSI ENERGI DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN AYAM KOKOK BALENGGEK. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

L

Latif Muhajir, Abdul (2021) PENGARUH LAMA FERMENTASI JERAMI PADI DAN TITONIA (Tithonia diversifolia) TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

N

Novendra, Soni (2020) PENGARUH SKOR WARNA KERABANG TELUR AYAM ARAB GALON (GALLUS TURCICUS) TERHADAP TEBAL KERABANG, BOBOT KERABANG DAN INDEKS KERABANG. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

O

Oktaviandi, Rival (2024) EVALUASI RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH SERAI WANGI FERMENTASI DISUPLEMENTASI ANTIOKSIDAN DAUN KELOR TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN KAMBING PERANAKAN ETAWA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

P

Putri, Maidia (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ROTI KADALUARSA DAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea canaliculata lamarck) DALAM RANSUM BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica) PERIODE BERTELUR. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

R

Rahma Dani, Nofrian (2023) PENGARUH PENGUNAAN BIOAKTIVATOR ISI RUMEN PADA LIMBAH SERAI WANGI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN PROTEIN KASAR. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Rahmayanti, Iszma (2023) PENGARUH PENGGUNAAN BIOAKTIVATOR ISI RUMEN DENGAN TEKNOLOGI NANOENKAPSULASI PADA FERMENTASI PELEPAH SAWIT DENGAN DOSIS DAN LAMA INKUBASI YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING,BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Ramayanti, Desri (2021) PENGARUH RASIO RUMEN DEGRADABLE PROTEIN DAN RUMEN UNDEGRADABLE PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

S

Saputri, Ardila (2023) PERBANDINGAN PERFORMA AYAM BROILER PERIODE STARTER YANG DIPELIHARA PADA KANDANG SISTIM TERTUTUP DAN KANDANG SISTIM TERBUKA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Sudesri, Rani (2022) PENGARUH PEMBERIAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN EM-4 DALAM RANSUM AYAM KUB PERIODE STARTER TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, KONSUMSI PROTEIN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Sumardianto, Sumardianto (2022) PENGARUH PEMBERIAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN EM-4 DALAM RANSUM AYAM KUB PERIODE STARTER TERHADAP KONSUMSI RANSUM, KONVERSI RANSUM DAN INCOME OVER FEED COST. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Suryade Putra, Rafi (2021) KUALITAS SEMEN BEKU SAPI LIMUOSIN PRODUKSI BIB TUAH SAKATO PAYAKUMBUH YANG DISIMPAN DI PKH PETERNAKAN (UPT PEMBIBITAN ARIPAN) DENGAN WAKTU THAWING YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Syafriyenti, Mutiara (2021) PENGARUH FERMENTASI LIMBAH SERAI WANGI MENGGUNAKAN JAMUR PELAPUK PUTIH (Phanerochaeta chrysosporium) TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

T

Trenggani, Meliana (2023) EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN PROTEIN KASAR LIMBAH SERAI WANGI AMONIASI SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Triandini, Erika (2024) MANAJEMEN PENGELOLAAN ITIK GEMBALA DI KENAGARIAN KOTO BARU KECAMATAN KUBUNG KABUPATEN SOLOK. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Tusa'diah, Halimah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JANGKRIK ( Gryllus sp) DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, KONSUMSI RANSUM DAN KONVERSI RANSUM AYAM KOKOK BALENGGEK SELAMA 12 MINGGU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

V

Viddarinur, Viddarinur (2024) PENGARUH PARITAS INDUK YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS DADIH KERBAU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

This list was generated on Tue Nov 5 04:16:36 2024 UTC.