Items where Division is "S1 Peternakan" and Year is 2023
Up a level |
Andespa Putri, Khainora (2023) PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP BERAT JENIS, NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI PADA SUSU KAMBING SAPERA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Candra, Rezi (2023) EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR DAUN DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI DENGAN JENIS BIOAKTIVATOR ISI RUMEN DAN LAMA INKUBASI YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Hanifatunnisa, Hanifatunnisa (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MARKISA MERAH (Passiflora edulis) TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN DAN KEMULURAN KEJU MOZZARELLA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Kurnianto, Alpendi (2023) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG MAGGOT (Hermatia illucens) TERHADAP KONSUMSI PROTEIN, KONSUMSI ENERGI DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN AYAM KOKOK BALENGGEK. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Rahma Dani, Nofrian (2023) PENGARUH PENGUNAAN BIOAKTIVATOR ISI RUMEN PADA LIMBAH SERAI WANGI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN PROTEIN KASAR. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Rahmayanti, Iszma (2023) PENGARUH PENGGUNAAN BIOAKTIVATOR ISI RUMEN DENGAN TEKNOLOGI NANOENKAPSULASI PADA FERMENTASI PELEPAH SAWIT DENGAN DOSIS DAN LAMA INKUBASI YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING,BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Saputri, Ardila (2023) PERBANDINGAN PERFORMA AYAM BROILER PERIODE STARTER YANG DIPELIHARA PADA KANDANG SISTIM TERTUTUP DAN KANDANG SISTIM TERBUKA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Trenggani, Meliana (2023) EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN PROTEIN KASAR LIMBAH SERAI WANGI AMONIASI SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.