Items where Division is "S1 Peternakan" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 13.

Thesis

Anisa, Anisa (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JANGKRIK (Gryllus sp.) TERHADAP KONSUMSI PROTEIN, KONSUMSI ENERGI DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN DALAM RANSUM AYAM KOKOK BALENGGEK SELAMA 12 MINGGU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Despio, Kiki (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ROTI KADALUARSA DAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea Canaliculata Lamacrk) DALAM RANSUM PUYUH (Coturnix Coturnix Japonica) TERHADAP KONSUMSI ENERGI, KONSUMSI SERAT KASAR DAN KONSUMSI AIR MINUM. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Dia Melsa, Okta (2021) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING SAPI DENGAN EKSTRAK BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING SAPI BRAHMAN CROSS. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Dirayanti, Amila (2021) EVALUASI KECERNAAN SERAT KASAR, LEMAK KASAR DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN DARI RANSUM DENGAN RASIO RUMEN DEGRADABLE DAN UNDEGRADABLE PROTEIN YANG BERBEDA SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Faisal, Faisal (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JANGKRIK (Gryllus sp) DALAM RANSUM TERHADAP JUMLAH LENGGEK, DURASI, DAN FREKUENSI KOKOK AYAM KOKOK BALENGGEK PADA UMUR 12-24 MINGGU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Fanesta, Gio (2021) EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN EM-4 (Effective Microorganisme-4) DENGAN LAMA WAKTU FERMENTASI BERBEDA. tugas akhir thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Julita Sari, Restu (2021) EVALUASI KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN DARI RANSUM DENGAN RASIO RUMEN DEGRADABLE DAN UNDEGRADABLE PROTEIN YANG BERBEDA SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Latif Muhajir, Abdul (2021) PENGARUH LAMA FERMENTASI JERAMI PADI DAN TITONIA (Tithonia diversifolia) TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Putri, Maidia (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ROTI KADALUARSA DAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea canaliculata lamarck) DALAM RANSUM BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica) PERIODE BERTELUR. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Ramayanti, Desri (2021) PENGARUH RASIO RUMEN DEGRADABLE PROTEIN DAN RUMEN UNDEGRADABLE PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Suryade Putra, Rafi (2021) KUALITAS SEMEN BEKU SAPI LIMUOSIN PRODUKSI BIB TUAH SAKATO PAYAKUMBUH YANG DISIMPAN DI PKH PETERNAKAN (UPT PEMBIBITAN ARIPAN) DENGAN WAKTU THAWING YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Syafriyenti, Mutiara (2021) PENGARUH FERMENTASI LIMBAH SERAI WANGI MENGGUNAKAN JAMUR PELAPUK PUTIH (Phanerochaeta chrysosporium) TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

Tusa'diah, Halimah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JANGKRIK ( Gryllus sp) DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, KONSUMSI RANSUM DAN KONVERSI RANSUM AYAM KOKOK BALENGGEK SELAMA 12 MINGGU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.

This list was generated on Sun Dec 22 00:55:52 2024 UTC.