Items where Division is "S1 Peternakan" and Year is 2024
Up a level |
A
Aditya, Aditya (2024) PENGARUH FASE ESTRUS TERHADAP KUALITAS DADIH SUSU KERBAU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Alfajar, Safitri (2024) EVALUASI SUPLEMENTASI ANTIOKSIDAN DAUN KELOR PADA RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH PENYULINGAN SERAI WANGI FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN SERATKASAR, LEMAK KASAR DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Arlinda, Agustia (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP NILAI pH, UJI ALKOHOL DAN TOTAL KOLONI BAKTERI PADA SUSU SAPI. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
D
Dedi Sahputra, Firman (2024) PENGARUH MARINASI DENGAN JAHE MERAH DAN BAWANG PUTIH TERHADAP KUALITAS DENDENG SAPI. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
E
Elfita, Fino (2024) EVALUASI PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KELOR PADA RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH PENYULINGAN SERAI WANGI FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Elsa Lestari, Rani (2024) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SUSU SAPI PADA SUHU RUANG SETELAH PEMBEKUAN TERHADAP PH, UJI ALKOHOL DAN TOTAL KOLONI BAKTERI. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
F
Firdaus, Aldo (2024) PENGARUH PARITAS INDUK TERHADAP KADAR AIR, MINERAL KALSIUM, MINERAL PHOSPOR DAN NILAI PIH PADA DADIH KERBAU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
H
Hazlin, Nurul (2024) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SUSU KAMBING DENGAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb) SETELAH PASTEURISASI TERHADAP KUALITAS SUSU PADA SUHU RUANG. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
M
Mulia Gusty, Resky (2024) EVALUASI PENAMBAHAN ANTIOKIDAN DAUN KELOR PADA RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH PENYULINGAN SERAI WANGI FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR SECARA IN VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Mustika Sari, Yosi (2024) PENGARUH PENGGUNAAN MOLASES DALAM RANSUM TERNAK RUMINANSIA TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN SECARA IN VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
O
Oktaviandi, Rival (2024) EVALUASI RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH SERAI WANGI FERMENTASI DISUPLEMENTASI ANTIOKSIDAN DAUN KELOR TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN KAMBING PERANAKAN ETAWA. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
R
Rahayu, Silviana (2024) PENGARUH SUPLEMENTASI ANTIOKSIDAN DAUN KELOR PADA RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH SERAI WANGI FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Rahmadina, Rani (2024) PENGARUH PENGGUNAAN MOLASES DALAM RANSUM TERNAK RUMINANSIA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Ramadhani, Fadilla (2024) PENGARUH PENGGUNAAN MOLASES DALAM RANSUM TERNAK RUMINANSIA TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR, LEMAK KASAR dan BETN SECARA IN VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Raudha Tuljannah, Fauri R (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAHE MERAH (Zingiber Officinale Var. Rubrum) TERHADAP KUALITAS SUSU KAMBING PASTEURISASI. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
T
Tholib, Harizal (2024) EVALUASI KECERNAAN FRAKSI SERAT RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH SERAI WANGI FERMENTASI YANG DISUPLEMENTASI DENGAN EKSTRAK DAUN KELOR SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
V
Viddarinur, Viddarinur (2024) PENGARUH PARITAS INDUK YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS DADIH KERBAU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
W
Wahyudi, Rahma (2024) PENGARUH MASA LAKTASI TERHADAP KADAR PROTEIN, LEMAK, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN NILAI pH DADIH KERBAU. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Y
Yul Hendra, Andika (2024) PENGARUH PENINGKATAN PROTEIN TERDEGRADASI DALAM RUMEN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR SECARA IN-VITRO. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Yunita, Sylvia (2024) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KELOR PADA RANSUM KOMPLIT BERBASIS LIMBAH SERAI WANGI FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.