Items where Division is "S1 Peternakan" and Year is 2019
Up a level |
Adamsyah, Fadli (2019) Evaluasi Tongkol Jagung Fermentasi Menggunakan Jamur Phanerochaete Chrysoporium Dengan Sumber Karbohidrat Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Cairan Rumen Secara In-Vitro. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Alanuari, Alanuari (2019) Evaluasi Kandungan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Pada Pakan Komplit Berbasis Batang Pisang (Musa Pradisica) Yang Difermentasi. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Arianti, Fani (2019) Kualitas Semen Cauda Epididimis Kambing Kacang Dalam Pengencer Tris Kuning Telur Pada Suhu 5°C Dengan Waktu Penyimpanan Yang Berbeda. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Illahi E., Ridho (2019) Pemanfaatan Tepung Beras Sapu dan Tepung Daun Singkong dalam Ransum Burung Puyuh Jantan (Coturnix coturnix Japonica) Sampai Umur 35 Hari. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Karnovel, Dody (2019) Respon Fisiologis Ayam Broiler Terhadap Suhu Kandang di Waktu Yang Berbeda. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Kornelio, Deo (2019) Pengaruh Pengenceran Semen Segar Dengan Kombinasi Air Kelapa dan Kuning Telur Itik Terhadap Motilitas, Persentase Hidup, Abnormalitas, Spermatozoa Sapi Pesisir. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Marianos, Fajri (2019) Pengaruh Pemberian Beberapa Jenis Pupuk Kandang Terhadap Kandungan NDF, ADF, Hemiselulosa, Selulosa Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum) CV Taiwan Pada Pemotongan Pertama. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Rada Asnawi, Cut (2019) Pengaruh Fermentasi Dengan Jamur Pelapuk Putih (Phanerochaeta Chrysasporium) Yang Menggunakan Sumber Karbohidrat Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Tongkol Jagung. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Safitri, Wina (2019) Pengaruh Lama Fermentasi Pakan Lengkap Berbahan Batang Pisang (Musa Paradisiaca) Terhadap Kandungan Serat Kasar, Lemak Kasar dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Suhendra, Ainal (2019) Pemanfaatan Tepung Beras Sapu dan Tepung Daun Singkong Dalam Ransum Burung Puyuh Betina (Coturnix coturnix Japonica) Sampai Umur 35 Hari. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Sukra, Pioni (2019) Pengaruh Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Penambahan Sumber Karbohidrat Yang Berbeda Terhadap Kandungan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Sebagai Pakan Ternak Ruminansia. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Syah Putri, Deni (2019) Pengaruh Fermentasi Ampas Serai Wangi Dengan EM₄ yang Menggunakan Dedak Padi Sebagai Sumber Karbohidrat Terhadap Kandungan Bahan Kering, Kadar Abu dan Bahan Organik. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Tamala, Nidia (2019) Kualitas Semen Sapi Simmental Dengan Pengencer Andromed di BIB Tuah Sakato Payakumbuh Pada Umur Yang Berbeda. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Taufik, Achmad (2019) Pengaruh Suhu Lingkungan Terhadap Suhu Rektal, Konsumsi Pakan dan Konsumsi Air Minum Burung Puyuh Betina (Coturnix Coturnix Japonica). skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Virta Pratama, Ayu (2019) Kualitas Semen Kerbau Dengan Pengencer Andromed di BIB Tuah Sakato Payakumbuh Pada Umur Yang Berbeda. skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.
Yoka Buana, Deand (2019) Pengaruh Perbedaan Suhu Kandang di Waktu Yang Berbeda Terhadap Tingkah Laku Burung Puyuh Betina (Coturnix-coturnix Japonica). skripsi thesis, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin.